PDA

Visualizza Versione Completa : I soldi fanno male........



Beppe 883
28-09-2005, 11:39
Ciao Ragazzi.
Scrivo questa discussione per fare una cattiva pubblicitÃ* ad un ristorante della zona in cui abito.
Il ristorante è La taverna del Lupo e si trova nei pressi di Busto Arsizio, (VA) vicino alle carceri.
Allora, per capire faccio un passo indietro.
La settimana scorsa sono andato a mangiare con degli amici e mia moglie per festeggiare il suo compleanno nel suddetto locale; premesso che nessuno di noi lo conosceva in quanto è da poco che è aperto.
Traggo a breve le conclusioni, arriviamo, bello il posto, ma altrettanto scortesi e soffisticati sia gli altri clienti che i gestori.
Punti a loro sfavore:
Hanno sbagliato le nostre ordinazioni.
Lunghissime attese per le stesse e non solo per noi ma per tutti gli altri clienti, nonostante non ci fosse una ressa di gente.
I camerieri che con i piatti in mano urlavano a centro della sala: "di chi sono le tagliatelle ai funghi??? e le scaloppine??"
Giustificazioni da parte dei camerieri assurde per i ritardi delle ordinazioni: "Il cuoco si è sentito male....." la prima, "sapete il vostro tavolo ha una numerazione sbagliata cosi ci siamo confusi....." la seconda; assurdo.
Poca scelta nel menu e di scarsissima qualitÃ*, io ho mangiato delle tagliatelle ai funghi che sembravano riscaldate al micronde, avete presente quando diventano secche... ecco una m...a.
Scortesia e altezzositÃ* da parte dei proprietari.
I proprietari si sono inventati di aprire un ristorante ma credo che non sappiano neppure come si prendono delle ordinazioni, sono persone danarose che si sono improvvisate ristoratori.....ma fatemi il piacere......
Spero che chiudano nel giro di qualche mese....anzi se continuano in questo modo sicuramente chiuderanno entro qualche mese.

E per finire vi ricordo.....NON ADATE A MANGIARE IN QUESTO RISTORANTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.webchapter.it/smiles/no_ok.gif http://www.webchapter.it/smiles/no_ok.gif http://www.webchapter.it/smiles/no_ok.gif http://www.webchapter.it/smiles/no_ok.gif http://www.webchapter.it/smiles/no_ok.gif http://www.webchapter.it/smiles/no_ok.gif http://www.webchapter.it/smiles/no_ok.gif http://www.webchapter.it/smiles/no_ok.gif http://www.webchapter.it/smiles/no_ok.gif

Beppe

CandyPurple
28-09-2005, 11:46
Scritto da: Beppe 883 28/09/2005Â*12.39
Ciao Ragazzi.
Scrivo questa discussione per fare una cattiva pubblicitÃ* ad un ristorante della zona in cui abito.
Il ristorante è La taverna del Lupo e si trova nei pressi di Busto Arsizio, (VA) vicino alle carceri.
Allora, per capire faccio un passo indietro.
La settimana scorsa sono andato a mangiare con degli amici e mia moglie per festeggiare il suo compleanno nel suddetto locale; premesso che nessuno di noi lo conosceva in quanto è da poco che è aperto.
Traggo a breve le conclusioni, arriviamo, bello il posto, ma altrettanto scortesi e soffisticati sia gli altri clienti che i gestori.
Punti a loro sfavore:
Hanno sbagliato le nostre ordinazioni.
Lunghissime attese per le stesse e non solo per noi ma per tutti gli altri clienti, nonostante non ci fosse una ressa di gente.
I camerieri che con i piatti in mano urlavano a centro della sala: "di chi sono le tagliatelle ai funghi??? e le scaloppine??"
Giustificazioni da parte dei camerieri assurde per i ritardi delle ordinazioni: "Il cuoco si è sentito male....." la prima, "sapete il vostro tavolo ha una numerazione sbagliata cosi ci siamo confusi....." la seconda; assurdo.
Poca scelta nel menu e di scarsissima qualitÃ*, io ho mangiato delle tagliatelle ai funghi che sembravano riscaldate al micronde, avete presente quando diventano secche... ecco una m...a.
Scortesia e altezzositÃ* da parte dei proprietari.
I proprietari si sono inventati di aprire un ristorante ma credo che non sappiano neppure come si prendono delle ordinazioni, sono persone danarose che si sono improvvisate ristoratori.....ma fatemi il piacere......
Spero che chiudano nel giro di qualche mese....anzi se continuano in questo modo sicuramente chiuderanno entro qualche mese.

E per finire vi ricordo.....NON ADATE A MANGIARE IN QUESTO RISTORANTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.webchapter.it/smiles/no_ok.gif http://www.webchapter.it/smiles/no_ok.gif http://www.webchapter.it/smiles/no_ok.gif http://www.webchapter.it/smiles/no_ok.gif http://www.webchapter.it/smiles/no_ok.gif http://www.webchapter.it/smiles/no_ok.gif http://www.webchapter.it/smiles/no_ok.gif http://www.webchapter.it/smiles/no_ok.gif http://www.webchapter.it/smiles/no_ok.gif

Beppe

Il problema della scortesia di tanti, troppi operatori commerciali non è una cosa nuova. In Italia è una prassi diffusa.
Call Center che ti mandano a cagare, ristoratori che ti guardano seccati quando arrivi tardi, ecc. ecc.
Mio fratello dopo un anno e mezzo negli stati uniti, è rimasto scioccato tornando nel belpaese perchè non si ricordava più di come i clienti venissero trattati come se l'esercente stesse facendo loro un favore (infatti ora lavora a Londra). A Milano poi....http://www.webchapter.it/smiles/smashfreakB.gif

E sai perchè continuano? Perchè la gente ci va lo stesso.[Modificato da CandyPurple 28/09/2005Â*12.47]

joker1450
28-09-2005, 12:05
se t'annavi a fÃ* un panino era mejo....

co i soldi che risparmiavi ce mettevi benza http://www.webchapter.it/smiles/ok.gif

appro....per la modica cifra di?

hovel
28-09-2005, 12:11
Beppe allora io cosa sto facendo a fare il corso CAPAC(somministrazione bevande ed alimenti)??
Quando mettero' in piedi il mio localino ti rimpinzo io di cose giuste...
Purtroppo nel settore della ristorazione o piu' semplicemente in quello dei bar/locali questo problema esiste...da sempre...tutti vogliono aprire,tutti credono di saperci fare,tutti pensano a questo come un lavoro semplice che rende molto ma....gira qualche posto e prova ad ordinare un semplice cocktail come il Margarita e vedrai che differenze tra un posto ed un altro(per fare una coca certamente non ci vuole una laurea anche se è meglio non inoltrarci nel discorso perchè anche per una coca ci sono delle regole da seguire),è questione di non "inventarsi" una professione ma di documentarsi prima,fare corsi professionali e di aggiornamento(ad esempio il validissimo AIBES) e metterci sopratutto tanta tanta passione...è bello saper dire al cliente cosa stai per dargli da bere...molti purtroppo non sanno niente di questo settore e se ne fregano altamente,basta fare cassa e purtroppo come detto da Candy qui sopra "la gente ci ritorna" e questi posti di m***a continuano ad esistere....

irondyna
28-09-2005, 12:29
per fortuna in questi casi c'è la selezione naturale, uno ci va una volta poi col cxxo ci torna, però tÃ* rovinato la serata,http://www.webchapter.it/smiles/happy5.gif http://www.webchapter.it/smiles/happy5.gif